A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Flori

Me Zemer ➡ Con Il Cuore

 Shqip ➡  Italisht
Choose star rating

Rating:  1 / Votes cast:  1

Translate A Song »

More Translations »

Translated by: Ixo


Me Zemer

Erdhe papritur sot,
si një rrufe në tokë,
përballë meje qëndron,
s'imagjinoja dot,
të t'mbushen sytë me lot,
të t'përqafoj, më kërkon.

Ku ishe zemër dje,
prapë ndjenja nëse ke,
sa vlen për ty një premtim,
nuk di më çfarë të them,
gjithmonë njësoj të jem,
të fal unë ty çdo gabim.

Se unë ty çdo ditë të dua,
me vetën e vuaj dhe jetoj çdo Moment,
se jetën ma ke ndryshuar,
me zemër në duar unë këtu do të pres.

Ti iken edhe vjen,
një pasagjer në tren,
asnjëherë s'do ndryshoj,
pse duhet të jem unë,
për ty diçka më shumë,
në jetë me kë udhëtoj.

Ku ishe zemër dje,
prapë ndjenja nëse ke,
sa vlen për ty një premtim,
nuk di më çfarë të them,
gjithmonë njësoj të jem,
të fal unë ty çdo gabim.

Se unë ty çdo ditë të dua,
me vetën e vuaj dhe jetoj çdo Moment,
se jetën ma ke ndryshuar,
me zemër në duar unë këtu do të pres.

Se unë ty çdo ditë të dua,
me vetën e vuaj dhe jetoj çdo Moment,
se jetën ma ke ndryshuar,
me zemër në duar unë këtu do të pres.

Se unë ty çdo ditë të dua,
me vetën e vuaj dhe jetoj çdo Moment,
se jetën ma ke ndryshuar,
me zemër në duar unë këtu do të pres.


Con Il Cuore

sei arrivata al improvviso oggi
come un fulmine in terra
davanti a me ti trovi
non riuscivo ad immaginarti ,
vedevo i tuoi occhi lucidi
di abbracciarti mi chiedi,
dove eri amore ieri?!!
se hai ancora dei sentimenti, quanto vale per te una promessa
non so più cosa dirti
sarò sempre lo stesso ?!! a perdonarti ogni sbaglio

perché io te amo ogni giorno e con me stesso soffro, e vivo ogni momento perché la vita me l'hai cambiata con il cuore nelle mani io qui ti aspetterò...

tu vai e vieni come un passeggero in treno non cambierà mai...
perché io dovrei essere per te qualcosa di più..
nella vita con chi vivrò...
ancora se hai sentimenti, quanto vale per te una promessa
non so con cosa dirti
vuoi che sia uguale?!! ti perdono ogni sbaglio

perchè io te amo ogni giorno e con me stesso soffro, e vivo ogni momento perchè la vita me l'hai cambiata con il cuore in mano io cui ti aspetterò...

perché io te amo ogni giorno e con me stesso soffro, e vivo ogni momento perché la vita me l'hai cambiata con il cuore nelle mani ti aspetterò...

perché io te amo ogni giorno e con me stesso soffro, e vivo ogni momento perché la vita me l'hai cambiata con il cuore nelle mani ti aspetterò ...

Edit Translation
lyrics.al © 2007 - 2018