A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Flori Feat. Argjentina Ramosaj

Ku Isha Une? ➡ Dónde Estaba Yo?

 Shqip ➡  Spanjisht
Choose star rating

Rating:  5 / Votes cast:  1

Translate A Song »

More Translations »

Translated by: Sorcererdannu13


Ku Isha Une?

[Flori:]
Ku ishe ti kur më shikonin mua në sy?
Ku ishe ti kur më dënonte zoti për ty?

[Argjentina:]
Ku ishe ti? Që të më thoje se jam gabim.
Ku ishe ti kur nuk e ndjeja më trupin tim?

[REF. Bashkë:]
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur dikush ty të donte më shumë?
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur harrove se të doja pafund?

[Flori:]
Ku ishe ti kur unë urreja veten pa ty?
Ku ishe ti kur dhe njëherë s'do flinim të dy?

[Argjentina:]
Ku ishe ti kur unë besoja tjetër njeri?
Ku ishe ti kur unë kërkoja pak dashuri?

[REF. Bashkë:]
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur dikush ty të donte më shumë?
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur harrove se të doja pafund?
Kur harrove se të doja pafund...


Dónde Estaba Yo?

¿Dónde estaba tú
Cuando todos estaban mirándome?
¿Dónde estaba yo
Cuando Dios estaba castigándome por tu culpa?

¿Dónde estabas tú
Para decírme que estoy mal?
¿Dónde estabas tú
Cuando ya no podía sentir mi cuerpo?

Me pregunto:
¿Dónde estaba yo? ¿Dónde estaba yo?
Cuando alguien te amaba mucho más...
Me pregunto:
¿Dónde estaba yo? ¿Dónde estaba yo
Cuando olvidaste que yo estaba amándote?

¿Dónde estabas tú
Cuando me odiaba a mi misma por tu culpa?
¿Dónde estabas tú
Cuando ya no podíamos mas dormir juntos?

¿Dónde estabas tú
Cuando creía en alguien más?
¿Dónde estabas tú
Cuando yo pedía por un poco de amor?

Me pregunto:
¿Dónde estaba yo? ¿Dónde estaba yo?
Cuando alguien te amaba mucho más...
Me pregunto:
¿Dónde estaba yo? ¿Dónde estaba yo
Cuando olvidaste que yo estaba amándote?

Edit Translation
lyrics.al © 2007 - 2018