A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
Flori Feat. Argjentina Ramosaj

Ku Isha Une? ➡ Où étais-Je?

 Shqip ➡  Frengjisht
Not Yet Rated

Translate A Song »

More Translations »

Translated by: Arlinda.J


Ku Isha Une?

[Flori:]
Ku ishe ti kur më shikonin mua në sy?
Ku ishe ti kur më dënonte zoti për ty?

[Argjentina:]
Ku ishe ti? Që të më thoje se jam gabim.
Ku ishe ti kur nuk e ndjeja më trupin tim?

[REF. Bashkë:]
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur dikush ty të donte më shumë?
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur harrove se të doja pafund?

[Flori:]
Ku ishe ti kur unë urreja veten pa ty?
Ku ishe ti kur dhe njëherë s'do flinim të dy?

[Argjentina:]
Ku ishe ti kur unë besoja tjetër njeri?
Ku ishe ti kur unë kërkoja pak dashuri?

[REF. Bashkë:]
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur dikush ty të donte më shumë?
Pyes veten: Ku isha unë?
Ku isha unë kur harrove se të doja pafund?
Kur harrove se të doja pafund...


Où étais-Je?

(Flori:)
Où étais-tu quand ils me regardaient dans les yeux?
Où étais-tu quand Dieu me punissait pour toi?

(Argjentina:)
Où étais-tu? Pour me dire que j'avais tort.
Où étais-tu quand je ne sentais plus mon corps?

(Ref Ensemble :)
Je me demande ; Où étais-je?
Où étais-je quand quelqu'un t'aimais plus encore?
Je me demande ; Où étais-je?
Où étais-je quand tu oubliais que je t'aimais sans fin?

(Flori:)
Où étais-tu quand je me détèstais sans toi?
Où étais-tu quand encore nous ne dormirons pas ensemble?

(Argjentina:)
Où étais-tu quand je croyais en une autre personne?
Où étais-tu quand je demandais un peu d'amour?

(Ref Ensemble :)
Je me demande ; Où étais-je?
Où étais-je quand quelqu'un t'aimais plus encore?
Je me demande ; Où étais-je?
Où étais-je quand tu oubliais que je t'aimais sans fin?
Quand tu oubliais que je t'aimais sans fin.

Edit Translation
lyrics.al © 2007 - 2018